Меня за шо? 4 строчки

Майя Воронова
    "Простые вроде бы движенья
    А сколько радостей несут",
    Привычно удивился Техно
    Ударив Гума в пах ногой(с)Прохор Отмотаев
**************
А Гум тут скорчился, заплакал,
Размазав сопли по щеке,
И между всхлипов и рыданий
Как лейтмотив:" Меня за шо?"