А у Зимы, свои подарки

Ирина Дельва
А у Зимы, свои подарки.
Они бывают и не сладки.
Но сколько в них тепла, любви.
И простотой своей верны.
Дом украшают и леса.
И у меня, у взрослой тёти,
Они всегда будут в почёте.