Родителей не забывайте!

Вера Сергеевна Семенова
Как дети быстро вырастают
И улетают из гнезда,
Не возвращаются туда.
Родители по ним скучают.

И ждут звонка по телефону
Иль весточки из смс,
Испытывают часто стресс
По всей природности закона.

Родителей не забывайте!
Звоните и пишите им,
Единственным и дорогим,
А лучше – чаще приезжайте.

Забудьте про свою работу!
Они нуждаются в тепле,
Их взгляды тусклы в полумгле –
Вы окружите их заботой.

Они тогда помолодеют
Душою, ваши старики,
Пусть встречи будут коротки,
Они их радостью согреют.

Родителей не забывайте!
          12.02.2024