Счастье быть рядом

Влад Волчков
Как ты сегодня красива!
Ты говорил мне вчера!
Я повторю это завтра,
Вечером, в полдень, с утра...

Нет тебя лучше на свете,
Рядом хочу с тобой быть
Ты как огонь в самоцвете
К счастью ведущая нить.

Так уж и нет меня лучше
Ты ведь все шутишь сейчас
Есть много девушек круче
Я же как есть, без прикрас

Много у них есть нарядов
Ездят они на курорт
И глаз накрашенных взглядов
Можешь забрать в свой экскорт.

Но не нужны мне их взляды
Наряды мне их ни к чему
Глаза мои видеть лишь рады
Ту, что сейчас обниму.

С тобой мне легко и надежно,
Знаю, что любишь меня
Мне без тебя очень сложно
Как то прожить и полдня.

Хочешь идти со мной вместе?
Ты же меня позовешь?
Буду твоей я невестой!
К счастью ты нас приведешь?

Счастье само уж нас ищет
Рядом мы будем всегда
Беды пусть мимо проходят
Мир и любовь все года.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/N3aolFZyER4?si=wYKifN_VppqzPF53
Читают Оксана Семерикова и Михаил Медведков