Касули

Владимир Бондаренко 5
Первого февраля 2024года
Журналисты показывали
Как касули покидали свои вольеры
В Волгоградской области
А малыши уходили через решетки
В одном месте машина остановилась
Была показана оператором
Что маленькая капсуля
Застряла в решетке
Человек вышел из машины
Обошёл машину с зади
Тень его упала на снег
Он остановился зтой касули
Возраст был год
Она повернула голову к человеку
У неё были глаза расширенные
Она начала кричать,просить о помощи
Спасите меня не убивайте
В этот момент фильм отключился
Неужели нельзя показать
Как Вы спасли касулю малыша
Вытащили из решетки
И отдали в зоопарк для лечения её
А вы уничтожили её
Поэтому был отключен репортаж
Кто это сделал все погибните вы
Бог животных вас всех уничтожит
        Владимир