Помню тот февраль...

Татьяна Деревцова
    Мужу...


    Помню тот февраль...
    Та страшная пора...
    Мы, тот госпиталь,
    И путь лишь в Небеса...

    Тихо падал снег...
    Божья благодать...
    Как хотел Ты жить,
    А не умирать...

    И с тоской глядел
    Ты в мои глаза...
    Тихо лишь вздохнул,
    Вечность позвала...

    И с тех пор февраль-
    На ветру слеза,
    Зимняя метель,
    И горит свеча...