Вибрации Единства

Еммилия
Экспромт пришел на видео, где от вибрации звука, песочек на столе принимает красивые формы...
Каждая песчинка тянется к другим, чтоб быть в Гармонии Единства...
Это нужно видеть.
И понимать.
И как это применимо в Едином Пространстве, и в нашем Внутреннем.
:)
На одной Волне с Тобою,
Я Познала МИР.
НА ОДНОЙ Волне с Любовью Засиял Эфир..
Потеряв Единство с Богом
Мы теряем СВЕТ,
И, как Ёжики в тумане,
Ищем Твой Ответ...
А нашли, и прикоснулись,
Свет потёк, как ток...
ПРОСВЕТИЛИ свою Душу...
Проводник наш БОГ.

ЭКСПРОМТ . 12.02.24

Фото мужа автора. Виктор