Душа

Наиль Камалеев
Что, есть душа и где же,
скрывается она?
В утробе женщины,
возможно прячется одна
и ждёт зарождения плода.

И вот тот час, случилось чудо.
Душа энергией полна,
она питает её плод,
чтоб тот скорее рос
и Миру её преподнёс.

Душе нужна ведь, оболочка.
А посему она мечтает, плоть обрести
и на землю снизойти, чтоб там душу,
родственную ей найти и вместе с ней
в оброку уйти, к вечной, новой жизни.