Ещё февраль, но к нам весна идёт...

Ирина Расшивалова
Так мало дней осталось в феврале!
И солнце греет, нам в окошки целясь,
Мороз рисует розы на стекле,
Уже и ни на что и не надеясь…
Мороз с теплом всегда борьбу ведут,
То явно, то намеренья скрывая,
А все вокруг опять чего-то ждут,
Эмоции в себе приберегая.
Весна идёт, я знаю наперёд,
Она ворвётся, силы не жалея,
Она нам всё на свете отдаёт,
Все чудеса, которыми владеет…
Ещё февраль, но к нам весна идёт,
Становится немножечко теплее,
И даже снег совсем уже не тот,
Он тает, падая на сонные аллеи…