У волков свои законы

Анжелика Лим
У волков свои законы:
Самый умный волк - вожак.
Если ослабеет хватка,
Загрызёт и свой, и враг.

Альфа-самка и волчата,
Стая вся - его семья.
Иерархия, порядок...
Самый главный он судья.

Если вдруг лишится самки
И останется один,
На другую не посмотрит
До глубоких, до седин.

Ставить каждого на место
И в походах проследить,
Чтоб колонну замыкая,
Отстающих подбодрить.

Быть для всех всегда примером,
Первым в бой и до конца
Оставаться мудрым, сильным
На уловки хитреца.

У волков свои законы:
Стаей легче выживать -
Прокормиться на свободе
И атаки отражать.