Мороз выжимал слезы...

Олег Семеновых 2
   Мороз выжимал слезы
   Льдинками на лице.
   Твои драгоценные грезы
   Надежду таят в себе.

   Твоя бесшабашная радость
   Предчувствие счастья ждет.
   До дрожжи в коленках слабость
   Со снегом к тебе идет.

   Ты стала совсем уже взрослой.
   Мир новый к тебе заглянул.
   Как раньше жила,
   И как жить будешь после...
   Но лишь бы мороз не вспугнул.


                ***