Мороз...

Любовь Новикова-Скворцова
Мороз и звёзды. Ночь прекрасна.
Всё в этой жизни не напрасно.
И город спит под небом тёмным.
Зачем, скажи, мы это помним?
Январь... Всё было так же точно.
На небе россыпь ярких точек.
Но лишь в одном его отличье,
Ты близко был, до неприличья.
В ту ночь мороз стучался в окна,
А мне так было одиноко.
Тогда явился Ангел Божий
И пробежал мороз по коже.
Я в удивленьи задремала,
Но видно небу было мало.
Тебя на помощь мне послали,
Зачем и кто ты, не сказали.
Когда мороз и в небе звезды,
Решать чего-то стало поздно.
Незримо нам связали души.
Ты рядом был и стал мне нужен.
Незримый ток? Магнит? Не важно.
Любовь... И будь что будет дальше.
В закате время дольше тает.
Зима теперь про нас всё знает.
Февраль... Прошёл всего лишь месяц.
А как по мне, уже лет десять.
Я так скучаю по той ночи.
К тебе хочу в объятья очень.
Мороз и вечер. Жизнь прекрасна.
У всех своё понятье счастья.
Ты небом послан мне как дар,
Диджей М*******, санитар.

Для Максима А.