На что похоже всё?!

Ким Вадим Алексеевич
На что похоже всё?! На все похоже всё.
Какой-то адидас несет в себе Басё.
В Серове есть Сёра, а в небе есть брюле.
а может это е похожее на ё?!

Скорее это ё похожее на е.
Иду себе иду с медузой в голове.