Двое

Попова Ирина 3
В годах мужчина сед, как одуванчик,
Но женщиною искренне любим.
Давно не фикус, не кудрявый мальчик,
Единственный такой, неповторим.
Бывает, шутят, за столом смеются,
С халвой встречают утренний рассвет.
На колесо истории пусть годы льются,
У их любви конца и края нет!