Застольно

Ким Вадим Алексеевич
И мы стоим над бездной,
но бездны мало…
О чём ты это, братик,
скажи нормально,

давай посмотрим прямо,
не сыпь мне бисер -
да тут всего-то граммов
каких-то двести-триста.

Дружок, скажи куда нам
кривить, левачить,
оставь абракадабру,
скажи иначе.

Стоим над бездной под облаками…
Опять заладил,
плесни… Какую мы дрянь лакали
и сколько!... Хватит…

О, облако, как странно
что ты не буква.
Забвения настойка
на незабудках.