Доченьке

Влад Волчков
Она упряма, как чертёнок
Есть хитрый блеск в ее глазах.
Она смешна, когда спросонок
Идет зевая, как впотьмах.

Всё раньше всех она узнает
И мне расскажет обо всем
И на рыбалке помогает
Червяк живой ей нипочём

А если вдруг она болеет
Так я болею вместе с ней
Болезнь мы одолеть сумеем
Когда мы вместе - мы сильней.

Она красива, как богиня
На свете её лучше нет
Её игре на пианино
Рукоплескал весь интернет.

Давно она уж стала взрослой
Но она доченька моя
Как дар богами нам ниспослан
Все вместе мы одна семья.

2024г