Поверь в себя

Эжен Бэлд
Все мне говорят, что это трудно сделать,
Так сложно прорваться в этой сфере, да
Нельзя обмануть себя – это
Все говорят, мне, что мои чувства – это не правда
То, что не должна верить в мечты,
Которых я давно желаю.
Я слышу это каждый день
Я слышу это все время
Я никогда не сдамся
Люди не изменят мое мнение,
Так что скажите мне – ты справишься!
Или то чего я не знаю
Не нужно ко мне обращаться, как с ребенком,
Как будто нужно знать, сколько дюймов в одном миле
Мне все говорят, что я не знаю, что делаю.
Проживаю свои дни просто так, не работая,
Что зря упускаю шансы,
Которые меня не влекут к моей мечте.
Мне все говорят, что есть всего лишь –
Один шанс на миллион, на миллиард
Один на бесконечность.
Могу сказать и верить только в себя:
Что я на верном пути,
Я знаю, я добьюсь всего
И это не действует, когда вы говорите:
«Это будет непросто!»
А будет правильно:
«У тебя все получится, не сдавайся!».