Дом

Попова Ирина 3
Семью хранить у дома назначение,
Немногословен он, немой его язык.
А детский смех для дома украшение,
Как рядом протекающий арык.
Он неглубок, и лодку не поставить,
И лаской его воды не назвать.
Но вместе с домом будут бытом править,
Чтоб всю семью собой очаровать.