солдату

Олега 2
Возвращайся
К родным тополям,
Возвращайся
К берёзам любимым.
Дома ждут тебя
Мать и жена,
Возвращайся
И вырасти сына.
Расскажи ему,
Как воевал
За свою,
Не чужую РОССИЮ.
Расскажи ему
Всё, без прикрас.
В правде скрыта
Великая сила.
Возвращайся
С ПОБЕДОЙ СОЛДАТ.