ТЫ МОЯ

Стефка Модар
12.02.2024 г.

ТЫ МОЯ

Ты, только— ты и я 
Знаем—любовь хороша 
Знаем её глубину
Желаем её лишь одну. 

Желаем любить до конца
Ни разу не снявши кольца
Ни разу не предав любовь
Ни разу не предавши кровь.



Ты, только— ты и я 
Знаем—любовь хороша 
Знаем её глубину
Желаем её лишь одну. 


Желаем любить до конца
Вы-ы-йдя из-под венца
В се-е-рдце неся-я любовь
Гре-е-я любо-о-вью кровь.

***
Моею ты стала тогда
Когда вслух сказала мне: «Да…»
Я понял: моя навсегда
И кругом пошла голова.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)