Ухожу ото всех

Юрий Симоненков
Простой я русский мужичок,
Судьба моя как у многих течёт,
То бросала в огонь,из огня в холода,
А порою била меня с горяча.

И любовь приходила,и любили меня,
Дорогую плату платила моя судьба,
Истязала меня,моё сердце устало,
Ухожу ото всех,пусть забудут меня.

Пусть останусь один,проклиная судьбу,
Но за то,не завидуют,не завидуют пусть,
Не жалеют,не надо,я не вернусь
И возможно немного мне осталось прожить.

Но судьбу свою буду сам я вершить,
Найду место себе,свой бугорок,
Буду рыть могилку себе как крот,
Досвидание любовь,досвидание родня.

Досвидание Родина любимая,
Всё с собою забрал,здесь и память моя,
фото стариков  и детства в рюкзак положил,
Фото друзей,горе и счастье туда же вложил.

Там любовь от первой до последней лежат,
Всё,что знал,что искал,что в тайне держал,
Всё в свою последнюю норку-квартиру забрал
И последнее слово сам себе сказал.

Что мой век прошёл и спокойно сплю,
В это время родился другой человек,
И его судьба так же как и моя
Схватит горя и счастья сполна.







,