Порассуждать хочу...

Егор Непушкин
Порассуждать хочу без злости
Что все мы в этом Мире гости
И что  гостям положено,
без исключения,
хозяев уважать
Вот только,
для начала
Хотелось бы,
кто наши Хозяева узнать...