Рецензия на Антилюбовь

Морозов Пётр
Рецензия на «Антилюбовь»
Руда Ольга

Коль любовь – фантасмагория,
То страдаешь ты, не я.
Ведь любовь – твоя история,
У меня сейчас – семья.

Коль не можешь успокоиться,
То тебя проблемы ждут,
Коль в твоей любви есть троица,
То четвёртые придут…

Вот на грани безысходности,
Чтобы вечность обрести,
Придержи все непригодности,
И не смей меня трясти…

Пусть весной – цветочки, ягоды,
То по осени – грибы…
Забирай с собой все блага ты.
Как и все свои ка – бы.

    11-02-2024 год.