Не обойти трагедию Донбасса...

Александр Волегов Феррум
Не обойти трагедию Донбасса,
Который год жестокий там пожар,
Презрев законы и заветы Спаса,
Сховал хохол за пазухой кинжал.
«Небратья», тронулись мозгами,
Замыслили историю исправить.
И объявили смуту между нами,
И время нам их голову поправить.
И значит бой за честь страны,
Пришла пора, отечество «в ружьё».
Глядят в прицелы наши пацаны,
Где собралось бандитское «мусьё».
И шлет смертельные «приветы»,
По городам и селам подлый враг.
Но, он получит грозные ответы,
И похоронки их психических атак.
С нами Бог, и правда за Россией,
Знай англосакс и наглый «сэм».
Мы добрые…, теперь мы злые,
И русских витязей надели шлем.
Война, она и смерть и очищенье,
Бедствие, но и сплоченье сил.
Предателям, вовек забвенье,
А воинов народ благословил.
И все же мы готовы строить мир,
Открыты двери с нашей стороны.
Но упырей безжалостно в сортир…
И это знак, зарыть топор войны.
Что ждет нас грешных впереди,
Не скажет не колдун и не ученый.
Товарищ Путин, взялся, так веди,
Не урони Российскую корону.