Следы в душе, следы на коже...

Фаина Тихомирова
Следы в душе, следы на коже
Их я под сердцем сохраню.
Теперь то знаю, что возможно
Любить, не говоря "люблю".
Не видеть и не прикасаться,
Но чувствовать тепло в ночи.
И с нежным сердцем просыпаться,
Что меня греет, но молчит.
Ему уютно и спокойно,
Оно стучит, любовь храня.
Живое, тёплое. Не больно.
В нём место есть и для тебя...