Сглаз

Коди Саутер
Много мыслей.
Все без смысла.
Правда миру не нужна,
Если вместо внятной мысли
Суть письма искажена.

Ночью полной
Непокорно
Я писала вам стихи.
Только я сама не помню,
Что хотела донести.

В них нечестно:
Мир прелестный,
Только сотня лишних слов
И рассказ до жути пресный
Вместо чётких голосов.

Скрыта радость,
В сердце сладость —
Все эмоции в кулак,
Лишь бы не заметил слабость
Вероятный милый враг.

Нет, бедняжка,
Мне не страшно.
Покажу тебе как раз
И с душою нараспашку
Средний палец между глаз.