Каштановый пир

Александр Волегов Феррум
Весело тусит наша богема,
Замутили «стрелку» на столице.             
Голыми прийти, да не проблема,
И, удивительно, знакомые все лица.
«Звездуны», гламурная «элита».
На бесовский «шабаш» собрались,
«Фили», перезревшие «лолиты»,
Может фуа - гра  обожрались,
Пожизненно они в телеэкране,
Тут лоханулись и  «пробили дно».
Интересно, как у них с мозгами,
А, зачем, вместо мозгов «бабло».
Жаль, забыты новости с заводов,      
Не пишут про чумазых трактористов.
И расплодилась новая «порода»,
Шутов и однодневных гоп-артистов.
В безбожном мире и кумир ничтожен,
Уверен он, незаменим ни кем.
Но есть святое, что забыть не должно,
«Я не хочу печалить вас ни чем…».
Достала всех срамная «эйфория»,
Народ вы разозлили  не на шутку.
Идет война. И возрождается Россия,
И кто не с нами, тем на сборы сутки.
Устали мы терпеть дурные нравы,
Нам есть кого любить и кем гордиться.
Пора «живой водой» плеснуть в отраву,
Сберечь страну «березового ситца».
                01.2024г.