Душа как птица

Ольгенская
Душа, как птица ... руку протяну ...
Лети за облака,  не ведая печали.
Звучать заставив тонкую струну,
Мы помнить друг о друге обещали.

Когда - нибудь мы встретимся с тобой -
Две легкокрылых птицы - оригами.
И пусть сейчас проигран нами бой,
Мы связаны навек с тобою снами.

Слезу смахну - лети душа, лети ...
Пройди достойно путь свой очищенья.
Мирская жизнь осталась позади,
Отринь печали все, и все сомненья.

А я молиться буду за тебя ...
У Господа просить благословенья.
Пусть примет душу Он твою Любя,
Не усомнится и пошлет спасенье.

Вернётся все на кру́ги на своя ...
Дороги все ведут к родному Дому.
Мы встретимся за гранью бытия,
На бренный мир посмотрим по - другому.

12/02/24