ты один

Анна Соул
У тебя Горький полынный вкус
Но полынь лечебная трава
Забери всю вековую грусть
Пусть пустою станет голова

От нещадных мыслей хищных
Что стремятся каждый миг урвать
Пусть не будет больше в жизни лишних
Ты один только мной можешь обладать