создавай

Анна Соул
Не запирай себя, слышишь?
Не закрывай....
Все, что ты носишь внутри -
Дари, отдавай...
С самого дна колодца, смелей,
Доставай!..
Свети своим внутренним солнцем,
Рай СозДавай!..   

21