река моя

Анна Соул
Полнится чувствами река моя
Блики солнца в глубине мерцают
Отражая ясно облака
И все капли с неба принимая

Движется течет моя река
Из высоких гор проистекая
И стремясь в далёкие края
Где в моря свои она впадает

Растворяясь разбавляя бездну
А потом в пушистых снах летает
Орошая землю водой пресной
И туманом утром над полями тает