Повсюду пыль

Захарова Мария Сергеевна
Повсюду пыль
Лицо умою
Руки …
К тебе спеша,
Мне не споткнуться
б вдруг

И не познать бы
Горький мед разлуки
Ты в сердце,
Мой надежный
добрый друг

Повсюду пыль,
Но я ее стираю
Нам ни к чему
Из грязи полоса

И терпкий воздух
Осени вдыхаю
Но вижу свет,
Когда смотрю
В глаза.

И рядом ты,
Как летняя прохлада
И рядом ты,
Как снежная зима

Стираю пыль.
Мне большего не надо.

Хочу ,
Чтоб просто
Рядом
Ты была


09.02.2024.