Деньги

Петр Кожевников
У всего во всём расценки,
Это всем давно известно.
Чтобы заработать деньги,
Суеверья бесполезны.

Но живучи лень и тяга
К золотым манящим слиткам!
А в итоге, мысли мрака:
Суеверье, боль, ошибка…