Пунктиры дней так давят горло

Захарова Мария Сергеевна
Пунктиры дней
Так давят горло

Съедают соль
Ломают свёрла

А в сердце - тишь
Да пламя света

Куда спешишь?
Нам - не про это

Нам - вдохновлять
гореть и таять

Нам - удивлять
Лелеять пламя

Нам - обнимать
И целоваться

Не множить боль
Со всем справляться

Пунктиры дней
Погаснут ночью

Что нужно ей -
Ты знаешь точно

11/02/2024