Заждалась я тебя...

Наталия Вялкина
Заждалась я тебя, милый друг,
Ветер солнечной мартовской трели,
На гончарный заснеженный круг,
Пролетая, плесни акварели!

Завсегдатай метельной пурги,
Взвейся лёгкой летучей позёмкой
По оврагу, где стихли шаги
Моих зим, уходящих по кромке

Вертикали воздушных стихий,
Уносящих на Север всю замять,
Оставляя на сердце стихи
О токкате метели на память.