Без меня не смог

Стелла Скроботова
Ты уже однажды уходил
Возвращать тебя -мне нет нужды
Твое вечное «немного подожди»
Искалечило тебя же изнутри

Стать счастливым без меня не смог
Комом в горле жизненный итог
На ветрах слова твои в молве
О израненной, изломанной душе.