Где куст одинокой былины...

Александр Первунинский-Мирный
Над колким рассветом февральского дня
Огнём,лишь полоска святая.
Зимой, восхищаясь,а может ...браня,
Летит снегириная стая...

В воздушном покое столь редких дымов
Летает,судьбу свою ищет...
В просторах полей,белых чистых холмов-
Взывая к источникам пищи...

Присели всей стайкой,и вот он успех-
Где куст одинокой былины
Покормит,согреет,где хватит на всех-
Зимою холодной,столь длинной...