наш разум

Евгений Лар
Мы внемлем к разуму который в нас живёт

Душой осознавая свои мысли и пороки безрассудства

Постигнув смысл знаний ,что нам жизнь даёт

Я понял. Знания мертвы. Тепла в них нет и чувства

И невозможно развивая интеллект

Построить без любви простого счастья

Имеет разум наш совсем другой эффект

Когда вокруг блаженство чувств и страсти

А философия развития проста

Вся наша жизнь из равновесий

Где миром  правит красота

Из грёз, любви и диссонансных взвесей