Час смертельной схватки

Стивен Будилов
Когда наступит час смертельной схватки
Над Родиной нависнет вражий меч!
Оставит земледелец плуг и грядки
И сталевар не будет пламя жечь!

Уйдёт Учитель школу обездолив,
А машинист на танки перейдёт
И только врач себе опять позволит
Спасать всех тех кто в бой опять идёт!

Дизайнеры, стилисты в барбершопах
Художники, портные, слесаря
Плечом к плечу окажутся в окопах
И вместе бороздя потом моря!

И стар и млад для Родины сгодится,
Да и в тылу не знают возрастов
Ведь если повезло тебе родиться,
То и погибнуть будь всегда готов!

памяти наших дедов...
МИРУ-МИР!!!