Изучая былую вечность

Татьяна Ивановна Корчагина
Изучая былую вечность,
Мы стремимся к познанию мира,
Но,увы,это лишь беспечность,
Что опять нам создаст кумира.

Понимать ничего не надо,
Нам лишь надо сиять от счастья,
Быть сейчас-и это награда
Всем,кто будет сюда причастен.