Новое чтение

Виктор Дементьев 3
         
Силы  сегодня  словно  видение,
Славно открылись чудесно вблизи,
Нам  на  вершине  тесное  чтение,
Рядом  улыбки  в   вид   хороши,
Мягко  отбросил  волосы   ветер,
Чёткую даль перекрыв мне слегка,
Мир-резонанс отвечает  немногим,
Тихо  кольнёт   пролетая   тебя,
Наше   волнения – это   игрушки,
Огромное  их   добирает  сердца,
Медленны всплески лицам секунды,
Доли  открытым   манят   чтеца…
Многое  вещи  нам  не   понятно,
Лишь от теснясь открываем глаза,
Ночи  проходят,  утро   приятно…