Небесный странник я на солнечной земле

Татьяна Ивановна Корчагина
Небесный странник я на солнечной земле,
Неугомонный и немного сумасшедший,
И не понять, лечу на крыльях иль в седле
Скачу по жизни, торопя вновь вечность?

Зачем так всё придумано, не мной?
Наверное, это всё ж кому-то надо,
Что я пылинкой, пущенной Звездой,
Ищу свой рай земного Листопада.