Под шум колес пытаюсь я уснуть

Татьяна Ивановна Корчагина
Под шум колёс пытаюсь я уснуть,
Не думать о тебе, себе, о Боге.
И в жизни новый лист перелистнуть,
Где прочь уйдут нелепые тревоги.

Дорога-лекарь,я в ней не живу,
От пункта А в пункт Б-мы в ожидании,
Но очень важно всё ж-куда иду,
Чтоб не попасть на бестолковое собранье.
 
Ведь каждый день дарован, как и миг,
Лишь раз и он уже не повторится,
То шум листвы или рожденья крик-
Всё жизни нашей новые страницы.