Безумие

Юрий Губанов
Продажный шут,
Предатель Украины,
Напрасно губит свой народ.
Долги растут,
Печальные картины,
Никто страну от краха не спасёт.

Безумный план
Америки, Европы,
Задумано России победить.
Шут,-интриган,
И все его холопы,
Тем господам старались услужить.

На Украине
Поле боя,
Не нами здесь развязана война.
Ракеты, мины,
Нет покоя,
Что с тобой сделали страна?