Моему другу

Елена Глебова 48
Давай мой друг, накинем по сто грамм.
И потечёт у нас с тобой беседа
О том, что в этой жизни нужно нам,
Как обойти нам стороной все беды.

Поговорим о жизненных годах,
Что вдаль уходят так неумолимо.
О наших близких, что уже на небесах.
Их с нами нет уже какую зиму.

Давай ещё поднимем по одной,
И все-таки решим, что жизнь прекрасна.
Что нужно жить с открытою душой
И не печалиться о прошлом понапрасну.

А седина - так это не беда,
К ней можно отнестись спокойно.
А впереди у нас ещё года.
И нужно этот путь пройти достойно.