В который раз уже обида

Милена Иванова
В который раз уже обида

12 февраля 2024

ЕЁ опять обида гложет.
Но не увидит слёз никто.
И не утешит, не поможет.
Один вопрос лишь, да за что!

Всё схематично и повторно.
Банально, просто, но УВЫ!
А дальше жить с обидой больно.
ЕЙ просто хочется завыть…

Слились все краски в цвет единый,
Столь мрачный, тёмный, неживой.
Кто был художник той картины,
Что грузом висла за спиной…