Дрон

Игорь Фёдоров 3
Дрон

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Утро туманное пеленой всё закрыло.
Будет на фронте сегодня  затишье.
В небе не видно посланника смерти
Значит все живы никто не погибнет.

Мама солдата просит у Бога
Просит она о спасеньи сына.
Чтобы домой он вернулся живой.
Знает об этом только лишь Бог. 

Скоро тумана в помине не будет.
В небе появится дроны убийцы.
Рыщет по небу хищною птицей.
Чей то  солдат домой не вернёться.


Мама солдата просит у Бога.
Просит она о спасеньи сына.
Чтобы домой он вернулся живой.
Знает об этом только лишь Бог. 

А далеко сидит враг оператор.
Держит в руке он свой энергетик.
Вот он надел вр гарнитуру.
Может лишь Рэб спасти их от смерти.

   
Мама солдата просит у Бога
Просит она о спасеньи сына.
Чтобы домой он вернулся живой.
Знает об этом только лишь Бог.

А по другому было всё раньше.
Тот побеждал, кто сильней и умелей.
Нынче не надо видеть врага.
Это война война технологий.


Мама солдата просит у Бога.
Просит она о спасеньи сына.
Чтобы домой он вернулся живой.
Знает об этом только лишь Бог.