Холод

Илья Жидков 2
Услышал голос он такой родной
Душа уже не может по другом
И уходя  прошу когда стучусь мне дверь открой
Нельзя ты понимаешь по иному

Нельзя не слышать зов души
Не отрицай не раз уже случалось
Увидеть счастье если ты решишь
Попробуй в том что получалось

Не отрицай о притяжение не смолчать
Оно всё так же очевидно
Никто не запрещал мечтать
Идти к мечте своей не стыдно

Когда-нибудь наступит старость
И если хватит памяти тебе
Преодолев свою усталость
Ты вспомнишь те ошибки что кипят в тебе