Смиренное утро нового дня

Татьяна Ивановна Корчагина
Смиренное утро нового дня,
Нас увлекает вперёд,
И что же там ждёт тебя и меня,
Куда этот день позовёт?

Да,кто-то уже сам составил свой план,
Возможно, он дружит с душой,
И знает куда же надо ему,
Где будет всё хорошо.

Иные проснулись и не поймут,
А может они ещё спят?
И всё, что в руки вдруг не возьмут,
Не тот получают заряд.

А как без заряда жить, как светить?
Ведь каждый земной светлячок,
Играет для всех он музыку Жизнь,
Порой лишь меняя смычок.

И будут пусть бури, а ты всё ж играй,
Зови за собой всех вперёд,
Чем больше тут света, тем ближе наш рай,
Ведь всех нас Любовь зовёт.