Весна

Вера Деревьянко
Какая прелесть эти дни
Волною катятся на нас они

Как буря как цунами
Сносят крыши вместе с нами.

В любви красивых перемен
Счастливей небыло в замен.

Озончик пряность полонили
Я в них купаюсь
 мне очень мило ..
Я счастливая в весне
И днём и ночью
И во  сне.